漫画《假日爱情》拍日剧 仲里依纱主演

2017-11-24 16:02 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 不伦恋是日剧屡试不爽的法宝,深得主妇们的欢迎。小山由香里原作、草壁艾莉莎绘制的不伦恋漫画《假日爱情~夫妇之间的恋爱》宣布拍摄日剧,由《鼹鼠之歌》《神之水滴》《黑色皮革手册》演员仲里依纱主演,并在2018年1月开播。

不伦恋是日剧屡试不爽的法宝,深得主妇们的欢迎。小山由香里原作、草壁艾莉莎绘制的不伦恋漫画《假日爱情~夫妇之间的恋爱》宣布拍摄日剧,由《鼹鼠之歌》《神之水滴》《黑色皮革手册》演员仲里依纱主演,并在2018年1月开播。

不伦恋漫画《假日爱情》拍日剧 仲里依纱主演

《假日爱情》目前在DeNA《漫画BOX》连载,共有5卷单行本。故事讲述两对夫妇因为不伦恋而重新面对夫妻关系。30岁主妇森高杏寿开着美甲店,对丈夫纯平抱有不满并过着平凡的日子,她认为丈夫并没有把她当成是一个女人去爱。但是,有一天她发现纯平出轨了。

不伦恋漫画《假日爱情》拍日剧 仲里依纱主演

仲里依纱饰演森高杏寿,编剧是《父女7日变》《植物图鉴》渡边千穗,演出是《无尽的爱恋》松田礼人,制作人是饭田爽与木曾贵美子。对于这类手撕小三、找寻自我的剧情观众已经看过很多了。该剧究竟会寻找什么样的突破口呢?腾讯动漫将为大家继续跟进。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/