《机动奥特曼》官网开始出现神秘倒计时

2017-11-28 15:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 此前企鹅娘曾报道过由清水荣一原作,下口智裕绘画的日本漫画作品《机动奥特曼》(ULTRAMAN)在小学馆的《月刊Hero's》12月号上面宣布将会在今年12月1日公开重大发表。

此前企鹅娘曾报道过由清水荣一原作,下口智裕绘画的日本漫画作品《机动奥特曼》(ULTRAMAN)在小学馆的《月刊Hero's》12月号上面宣布将会在今年12月1日公开重大发表。昨日(11月27日),《机动奥特曼》官网开始出现神秘倒计时,时间刚好截止于日本时间的12月1日0点,届时会公开重大发表。目前来看应该是动画化的消息。

0

按照近年来漫画重大发表的例子,一般都是发表真人电视剧、电影化、舞台剧化或者动画化的消息。虽然《奥特曼》系列的真人特摄剧更多,但是《机动奥特曼》这部漫画更适合动画化,皮套难以表达出其特色的金属感,而且本作的动画化呼声很高。在今年1月末的时候,日本电视节目《闹钟电视》公开了今年粉丝希望动画化的作品,第一名就是《机动奥特曼》,有人期待就有市场,官方大概不会无视粉丝的需求。

《机动奥特曼》是清水荣一原作,下口智裕绘画的日本漫画作品,是圆谷制作的奥特曼系列始祖初代奧特曼的续篇漫画,由小学馆出版,2011年12月开始在《月刊Hero's》创刊号连载。本作讲述了奧特曼离去之后的故事。英雄不在的时代,出现了继承传说的英雄基因之人。早田进次郎作为初代奧特曼早田进的儿子,拥有与奧特曼基因带来的特殊力量。他所面对的敌人究竟是宇宙人,还是他自己,亦或是他身体力量的来源?为了成为英雄而诞生的少年,能否成为真正的英雄?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/