机甲动画《魔神Z》剧场版明年1月上映

2017-11-29 09:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,由永井豪原作改编的动画《魔神Z》将推出剧场版,由《海贼王》剧场版的导演志水淳儿执导,茅野爱衣、森久保祥太郎等配音。

近日,由永井豪原作改编的动画《魔神Z》将推出剧场版,由《海贼王》剧场版的导演志水淳儿执导,茅野爱衣、森久保祥太郎等配音。

《魔神Z》(マジンガーZ)由日本漫画家永井豪于1972年创作,是《魔神系列》第1作,同时也是剧中主角所驾的巨大机器人之名称。同年被改编成TV动画播出,是先于《机动高达战士》、《新世纪福音战士》创作的最早一批日本机甲动画。

1972年TV版《魔神Z》

剧场版《魔神Z》将由东映动画制作发行,讲述距TV动画系列最终回10年后所发生的战斗故事,此时主人公兜甲儿已经成为了一名科学家,但是敌人又出现在了人类面前,兜甲儿又要坐上魔神Z守卫人类。

本片将于2018年1月13日上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/