《点兔》剧场版追加观影特典 日宅直呼太鬼畜

2017-11-29 14:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》目前仍在日本上映,该剧场版从上映开始就非常火爆。今天(11月27日)动画官方宣布为了答谢观众将追加观影特典,然而该特典公布后,不少日宅在网上大呼官方太鬼畜。

剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》目前仍在日本上映,该剧场版从上映开始就非常火爆。今天(11月27日)动画官方宣布为了答谢观众将追加观影特典,然而该特典公布后,不少日宅在网上大呼官方太鬼畜。

0

场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》追加的观影特典为8款杯垫,分别为保登心爱款、香风智乃款、天天座理世款、条河麻耶款、宇治松千夜款、奈津惠款、桐间纱路款、保登摩卡款。一张电影票可以随机兑换一款杯垫,从2017年12月2日开始发布,发完为止。这8款观影特典的杯垫都非常可爱,而且都是不同角色。对于《点兔》的粉丝们来说当然是集齐最好,但要集齐8款难度也非常高。因此该特典的消息一经公布就有很多日宅大呼官方的特典很不人道。

日宅热议道:“发布这种特典真的是感谢粉丝吗?这是要粉丝的命吧?官方真是太鬼畜了!”“8款杯垫随机发布,哥斯拉看到这个都要跪了。”“这个凶残程度可以狩猎哥斯拉了。”“《请问您今天要来点兔子吗?》剧场版这是准备要向《魔法科高中的劣等生》剧场版的票房发起挑战吗?”

剧场版动画《请问您今天要来点兔子吗??~Dear My Sister~》将于11月11日在日本40家影院上映。动画将由production Doa制作,而非制作TV动画的WHITE FOX。而执导TV动画的桥本裕之将继续担任剧场版导演,同时他还将与原作者Koi一起负责编剧,剧场版的角色设计是奥田阳介,配乐由川田瑠夏负责。配音声优包括佐仓绫音、水濑祈、种田梨沙、佐藤聪美、内田真礼、德井青空、村川梨衣、早见沙织等。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/