《偶像学园》舞台剧将从12月8日开始再度公演

2017-11-29 16:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《偶像学园》是师走冬子的四格漫画作品。从2004年5月号开始在《Comic High》连载。最近官方宣布《偶像学园》舞台剧将从12月8日开始再度公演,并一同公布了演员定妆照,我们就一起来看看吧。

《偶像学园》是师走冬子的四格漫画作品。从2004年5月号开始在《Comic High》连载。最近官方宣布《偶像学园》舞台剧将从12月8日开始再度公演,并一同公布了演员定妆照,我们就一起来看看吧。

《偶像学园》舞台剧将于年底公演 定妆照公开

《偶像学园》舞台剧将于年底公演 定妆照公开

《偶像学园》舞台剧于10月6日至10月9日在新宿シアター・ミラクル公演后获得了不错的反响,最近官方决定于2017年12月8日至10日期间在长野县的ピカデリーホール公演,不过部分演员将撤换。最近官方公布了7张舞台剧演员定妆照,她们分别是饰演松永樹里的近藤みゆき、饰演叶月薔子的希咲智美、饰演白石雪乃的葵るる、饰演越谷洋子的麻田树、饰演皆木美裕的あだちあさみ、饰演仁科糸子的中泽あゆみ、饰演学生A的横泽宁宁、饰演学生B的深谷实里、饰演学生C的藤原美波。对该舞台剧感兴趣的网友们可以关注一下。

《偶像学园》舞台剧将于年底公演 定妆照公开

《偶像学园》舞台剧将于年底公演 定妆照公开

《偶像学园》讲述了一个这样的故事:女主角暮巳爱为了追星而转进被称为“偶像学园”的“天使的摇篮学园”,在此邂逅了拥有天使笑容的毒舌傲娇模特儿、比小孩更像小孩的天才童星、总是露陷的魔术师学徒、害羞的写真女星(在镜头前会变得十分大胆)、讨厌规则的班长、超红的女高中生搞笑艺人、常吃螺丝的女主播教师等人,过着充满笑声、泪水、鼻血与口水的搞笑生活。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/