TV动画《博多豚骨拉面》将于2018年1月开播

2017-11-29 17:20 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 日前该动画宣布将与博多的商社设施“CANAL CITY博多”中的美食广场“拉面Stadium”合作,并公开了合作的特制海报图。

根据木崎千秋创作的轻小说作品改编的TV动画《博多豚骨拉面》将于2018年1月开播。日前该动画宣布将与博多的商社设施“CANAL CITY博多”中的美食广场“拉面Stadium”合作,并公开了合作的特制海报图。

146487246

美食广场“拉面Stadium”将于2017年12月1日举办“拉面Stadium16周年祭”,届时将与TV动画《博多豚骨拉面》推出合作活动,活动时间为12月1日至17日。活动期间只要在广场下单特别拉面就能够获得拉面徽章和TV动画《博多豚骨拉面》的特制海报。这些海报有集合了七位角色Q版形象的海报,还有马场善治、林宪明、齐藤、榎田、季洛、美咲、霍泽·马尔缇内斯七位角色的单人海报。

TV动画《博多豚骨拉面》由制作过《白色相簿》《小长门有希的消失》《超时空要塞Δ》的SATELIGHT负责动画制作,执导过《超时空要塞Δ》《异国迷宫的十字路口》的安田贤司担任导演,为《爱丽丝与藏六》《食戟之灵》第3季编剧的安川正吾担任系列构成,同样参与过《超时空要塞Δ》的井上英纪负责角色设计,岩浪美和担任音响导演,中川幸太郎负责配乐。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/