某同人志开展漫画和真人版计划

2017-11-30 14:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 书名是窥见内容的一扇窗口,为了让作品在茫茫书海中突围而出,岛国作者与编辑想出了各种没有下限的书名。之前在同人志展销会“文学跳蚤市场”上出现了一本叫《无水》的同人志,其中就有日本太太小玉创作的短篇故事。

书名是窥见内容的一扇窗口,为了让作品在茫茫书海中突围而出,岛国作者与编辑想出了各种没有下限的书名。之前在同人志展销会“文学跳蚤市场”上出现了一本叫《无水》的同人志,其中就有日本太太小玉创作的短篇故事。由于标题非常劲爆,该同人志瞬间完售,后来还被大幅修改成商业图书并由扶桑社发售。现在这部作品宣布要拍真人版与改编漫画了。

0

日本太太小玉创作的故事《老公的无法进来》属于自传题材,讲述两夫妻从18岁开始相爱,但补魔失败。出于爱情,两人还是结婚了,但持续20年都发生了补魔失败的悲剧。跟克亚树的《夫妻成长日记》有着相似的地方。这部作品将于2018年推出真人版与漫画版。演员和导演等详细情报都还没被公布,但官方表示这个标题是不会修改的。

这部作品在今年1月正式推出图书时,由于标题实在太羞耻,扶桑社提供了特殊的订书方式,引起了网友们的强烈围观。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/