墨西哥观众嫌弃《寻梦环游记》番外太长了

2017-11-30 14:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 上周五上映的电影《寻梦环游记》在国内已经取得了破亿的票房成绩,这部电影在北美和墨西哥的表现也相当不错。其中墨西哥的观众们格外偏爱这部电影。

上周五上映的电影《寻梦环游记》在国内已经取得了破亿的票房成绩,这部电影在北美和墨西哥的表现也相当不错。其中墨西哥的观众们格外偏爱这部电影。因为这部电影是以墨西哥亡灵节为题材的,所以观众们的热情也相当高,之前电影上映的时候就打破了《复仇者联盟2》在墨西哥创下的票房纪录。日前有墨西哥网友在网上发文称《寻梦环游记》前贴片的《冰雪奇缘》番外实在是太烦人了。

0

电影《寻梦环游记》比北美提前了一个月上映,上映之后立刻创下了票房的新纪录。在墨西哥放映的版本当中,贴片了迪士尼动画《冰雪奇缘》的番外《雪宝的冰雪大冒险》。本来这支番外也是非常有人气,番外的预告在油管上的点击也都相当不错。不过在期待《寻梦环游记》的墨西哥观众看来,放在电影前的另一部动画番外就有点烦人了。甚至有网友在网上公开了“我不知道为什么他们为什么要用《冰雪奇缘》来玷污《寻梦环游记》”这样的过激言论。也有网友吐槽“士尼简直把短片的定义发挥到了极致”。不过这也可以从另一方面看出《寻梦环游记》真的是一部很棒的电影。

《寻梦环游记》本片主角是12岁男孩米格尔,他住在一个热闹、嘈杂的墨西哥村庄,自小就有音乐梦。然而他出生在鞋匠家庭“里韦拉斯”,这是整个镇子里唯一讨厌音乐的家庭。里韦拉斯一家深信自己被音乐所诅咒,祖祖辈辈都摈弃音乐。追溯家族历史,米格尔的曾祖父抛弃了妻子,追寻自己的音乐表演梦想。米格尔的曾祖母伊梅尔达成为族长之后当即宣布:里韦拉斯家族永远都不能碰音乐。为了解除魔咒并拯救村子,米格尔和自己的伙伴们展开了行动……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/