《星际牛仔》官方推出男士西装

2017-11-30 15:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《星际牛仔》是日本SUNRISE动画公司制作,于1998年播出的电视动画。本作播出后受到了极高的评价和全世界粉丝的喜爱。

《星际牛仔》是日本SUNRISE动画公司制作,于1998年播出的电视动画。本作播出后受到了极高的评价和全世界粉丝的喜爱。为迎接20周年纪念,《星际牛仔》官方于昨日(11月30日)推出了男士西装。作品的粉丝大概都是大叔了吧,也挺适合穿西装的。

0

《星际牛仔》推出的西装将从11月29日至12月17日之间开订,正式发售日期为2018年3月下旬,尺寸有M/L尺寸,售价为不含税40000日元(大约2360人民币)。男士西装的购入特典为动画人物设计川元利浩新绘的限定写真。

1

《星际牛仔》故事背景设定在2071 年。斯派克和杰特是驾驶飞船BEBOP号在宇宙中以捉拿逃犯获取奖金为生的赏金猎人。两人在星际间的旅程中结识了身负巨债、嗜财如命的美女菲和电脑神童爱德,并收养了拥有高智商的数据狗艾因。从此,四人一狗游荡在广阔的宇宙之中,在自己与他人的生活中经历着种种悲欢离合,也寻找着各自的过去……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/