《精灵宝可梦》史上最大官方店18年开张

2017-12-01 14:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 《精灵宝可梦》官方店“精灵宝可梦中心TOKYO DX”与主题餐厅将于2018年3月14日在日本桥高岛屋S.C.东馆开张。这家官方店面积为史上最大,而主题餐厅也是首家常设餐厅。

很多作品都会与商场、餐厅开展限定活动和提供限定美食,但过了限定期就会撤走,让粉丝感到不舍。《精灵宝可梦》官方店“精灵宝可梦中心TOKYO DX”与主题餐厅将于2018年3月14日在日本桥高岛屋S.C.东馆开张。这家官方店面积为史上最大,而主题餐厅也是首家常设餐厅。

0

日本桥在1997年拥有第一家《精灵宝可梦》中心,时隔20年新开张的店铺面积为397坪,为史上最大。主题餐厅的详细菜单尚未公布,但这里除了各种以《精灵宝可梦》为主题的美食,还可以入手限定版礼物。官方店的地址为东京都中央区日本桥2丁目11番2号(日本桥高岛屋S.C.东馆5楼)。

1

中日网友们纷纷发表意见:“宝可梦中心和主题餐厅在日本桥开真是难得。”“这是第一家常设主题餐厅,我想去。”“也是最坑钱的。”“东京站附近!”“又从小孩身上榨钱了。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/