剧场版动画《少女与战车最终章》时长曝光引网友热议

2017-12-01 15:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 剧场版动画《少女与战车最终章》第1话将于2017年12月9日在日本上映。日前该剧场版的时长得到曝光,引起网友热议。

剧场版动画《少女与战车最终章》第1话将于2017年12月9日在日本上映。日前该剧场版的时长得到曝光,引起网友热议。

0

根据某网站上剧场版《少女与战车最终章》第1话的预告页面情报显示,该剧场版的上映时间仅为47分钟,这样的时长只相当于2集动画的内容。而剧场版《少女与战车最终章》预定将推出6话,看来后面每一话的时长都会是47分钟左右。

《少女与战车最终章》剧场版超短的时长也引起了日宅的关注和热议:“我本来是非常期待这部剧场版的,可是47分钟,我突然觉得真的还有去电影院观看的价值吗?”“这样的长度,而且还要出6话,官方也太会骗钱了吧。”“之前说最终章要出6话的时候,我就已经猜到每一话的长度都不会太长了,所以我还是会去电影院观看的。”

《少女与战车最终章》剧场版延续了此前TV动画和剧场版的制作阵容,由水岛努执导,由吉田玲子编剧,岛田文金担任角色原案,野上武志负责角色原案协力,杉本功担任角色设计和总作画导演,配音声优包括渕上舞、茅野爱衣、尾崎真实、中上育实、井口裕香、福圆美里、高桥美佳子、植田佳奈、菊地美香等众多人气女声优。在《少女与战车最终战》第1话中大洗女子战车道队伍的成员们将迎来新的挑战,她们将再次迎战新的对手。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/