《路人女主的养成方法》官方正式宣布将推出剧场版动画

2017-12-04 17:16 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《路人女主的养成方法》是日本剧本作家丸户史明的首部轻小说著作、由插画家深崎暮人负责插图,后被A-1 Pictures改编为了电视动画。在2015年1月至3月播出第1季动画,第2季于2017年4月开播。

《路人女主的养成方法》是日本剧本作家丸户史明的首部轻小说著作、由插画家深崎暮人负责插图,后被A-1 Pictures改编为了电视动画。在2015年1月至3月播出第1季动画,第2季于2017年4月开播。昨天(12月3日)《路人女主的养成方法》官方正式宣布将推出剧场版动画,我们就一起来看看吧。

正宫之战又将开幕?《路人女主》将推出剧场版动画

《路人女主的养成方法》自从被改编为电视动画后就受到了网友们的关注。圣人惠、黑丝学姐、混血萌妹英梨梨这三人的党争一直都是粉丝们乐此不疲的活动。而在最新发布的轻小说里圣人惠终于成为了正宫,败犬英梨梨也让不少人感到心疼。昨天晚上《路人女主的养成方法》官方正式宣布将推出剧场版动画,或许新一轮的战斗即将拉开帷幕。

正宫之战又将开幕?《路人女主》将推出剧场版动画

对此我们就来看看网友们的看法吧。“啊啊啊,我要看学姐。”“还有这种操作……”“剧场版里赢下这场战役。”“不管了,有老婆在不管啥剧情都说好!”“这剧场版怕不是要做两个半小时。”“为我圣人惠和英梨梨打CALL!”“我永远喜欢金毛败犬!“我惠要拿下大荧幕了。”“第三季直接变成了剧场版么?”“虽然学姐的黑丝和英梨梨的过膝袜很棒,但我永远只对惠有心跳的感觉。”“海报治好颈椎病。”“圣人惠又要吊打败犬了吗?”

正宫之战又将开幕?《路人女主》将推出剧场版动画

《路人女主的养成方法》讲述了一个这样的故事:春假时节,为了赚得购入动画BD而打工的阿宅安艺伦也在樱花飞舞的道路上遇到了某个少女。一个月后,该少女成为了他的同班同学。对该少女感兴趣的伦也随即决定以她为模特儿制作相关的同人游戏。为了制作游戏,伦也陆续找了美术部王牌来负责插画、学年第一名的学姐来写作剧本,一行人以Comiket为目标开始进行相关的游戏制作。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/