星野源为《哆啦A梦》剧场版写歌

2017-12-04 18:10 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 《电影哆啦A梦 大雄的宝岛》将于2018年3月3日在日本国内上映,而主题曲与插曲已确定由《逃避虽可耻但有用》演员兼歌手星野源创作。

《电影哆啦A梦 大雄的宝岛》将于2018年3月3日在日本国内上映,而主题曲与插曲已确定由《逃避虽可耻但有用》演员兼歌手星野源创作。星野源是《哆啦A梦》粉丝,这次献上的两首歌都是向原作者藤子・F・不二雄致敬。

0

星野源为《大雄的宝岛》提供了两首歌曲,其中的《ここにいないあなたへ》在30秒特报片中可以听到,官方稍后还会公布90秒预告片以及透露更多主题曲情报。官方同时还公开了电影海报,哆啦A梦一行人穿着海盗服装,驾驶大帆船在蓝天碧海中航行。而迷你哆啦与原创角色鹦鹉机器人奎兹也有出现。

【声优名单】

哆啦A梦:水田山葵

野比大雄:大原惠美

源静香: 嘉数由美

刚田武:木村昴

骨川小夫:关智一

银船长:大泉洋

本次剧场版由《哆啦A梦》TV动画演出今井一晓执导,脚本由《你的名字。》《怪物之子》川村元气担任。演员大泉洋为袭击大雄他们的海盗船船长“银船长”配音。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/