年间最佳动画决战!秋叶原总研动画大奖2017TOP10

2017-12-07 14:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由艺恩公司主办的2017中国泛娱乐创新峰会于11月29日在北京JW万豪酒店如期举行。今年峰会以“新娱乐”为主题,一天时间内贡献了三大会场及泛娱乐指数盛典,涵盖了5场圆桌论坛及12场主题演讲。

2017年即将结束,那么大家最喜欢哪部在2017年播出的动画呢?近日,日本动漫媒体秋叶原总研就此展开了“年间最佳动画决战!秋叶原总研动画大奖2017”的人气投票调查。该投票是从2016年秋季到2017年夏季播出的动画中评选,结果于今天(12月6日)发表。该投票共募集42423票,下面就让我们来看看排名情况吧!

0

年间最佳动画决战!秋叶原总研动画大奖2017TOP10

第1名:《魔法少女育成计划》 7691票

第2名:《文豪野犬》第2季 5105票

第3名:《Princess Principal》 3543票

第4名:《进击的巨人》第2季 3003票

第5名:《竞女》 2095票

第6名:《URARA迷路帖》 2000票

第7名:《夏目友人帐》第5季 1965票

第8名:《埃罗芒阿老师》 1902票

第9名:《ViVid Strike!》 1532票

第10名:《地狱少女宵伽》 1358票

2016年秋季播出的轻小说改编动画《魔法少女育成计划》以超过七千票的得票位居榜首。故事讲述了为了生存,十六位魔法少女展开了残酷无情的生存竞赛。这部动画在此次投票中人气可谓异军突起,得票超过在女性中女气非常高的第2名《文豪野犬》两千票以上,多少令人有些意外。而获得第2名的《文豪野犬》第2季同样也是去年秋季播出的动画,目前已宣布将于明年2月上映剧场版,该作在女性中的高人气也使得该作在此次投票中获得了五千票以上的得票。《Princess Principal》作为今年夏季的热门动画之一,以三千票以上的得票位居第3名。而开播前备受期待的《进击的巨人》第2季开播后并没有还原第一季时候的那种热潮,在此次投票中也仅获得第4名。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/