《CODE BLUE》电影明年7月上映

2017-12-07 17:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 在2017FNS歌谣祭上,山下智久宣布其主演的《CODE BLUE》电影已确定将在2018年7月27日上映。大家又可以看到山下智久、新垣结衣、户田惠梨香、比嘉爱未以及浅利阳介这些老公老婆的身影了。

在2017FNS歌谣祭上,山下智久宣布其主演的《CODE BLUE》电影已确定将在2018年7月27日上映。大家又可以看到山下智久、新垣结衣、户田惠梨香、比嘉爱未以及浅利阳介这些老公老婆的身影了。

0

《CODE BLUE》系列始于2008年,在今年播出第3季,每一季的收视都能让电视台领导眉开眼笑。故事舞台设置在紧急救援中心,山下智久在剧中饰演对技术充满执着的蓝泽耕作,新垣结衣饰演有医生天分的白石惠,户田惠梨香饰演有强烈上进心的绯山美帆子,浅利阳介饰演小心谨慎的藤川一男。

《CODE BLUE》第3季是这群医疗小伙伴时隔7年后再聚集,获得了第94届日剧学院奖最佳作品奖,山下智久与新垣结衣分别获得最佳男主角、最佳女配角奖。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/