动画《公牛历险记》公开一些新画面

2017-12-07 19:42 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 二十世纪福斯和曾经制作《冰川时代》的蓝天工作室合作出品的动画《公牛历险记》确定将于2018年1月19日正式在内地上映。官方于日前公开了一些新画面。在真正成为斗牛之前,费迪南究竟遭遇了些什么呢?

二十世纪福斯和曾经制作《冰川时代》的蓝天工作室合作出品的动画《公牛历险记》确定将于2018年1月19日正式在内地上映。官方于日前公开了一些新画面。在真正成为斗牛之前,费迪南究竟遭遇了些什么呢?

我看好你哦 《公牛历险记》公开教练特辑

在这次公开的新画面当中,终于决定要参加斗牛比赛的费迪南找到了羚羊当作自己的教练,而这位教练对于费迪南的身材条件非常满意。不过显然费迪南对自己的教练并不是特别信任……在这部动画电影当中为大黑牛配音的是美国WWE著名选手约翰·塞纳。这支预告的背景歌曲是来自Ed Sheeran艾德·希兰的经典歌曲《Castle on the Hill》。艾德·希兰昵称“黄老板”,被誉为英国创作才子。

我看好你哦 《公牛历险记》公开教练特辑

我看好你哦 《公牛历险记》公开教练特辑

我看好你哦 《公牛历险记》公开教练特辑

电影讲述了从前在西班牙有一头公牛名叫费迪南。其它的公牛都喜欢跑跑跳跳、互相抵角,只有费迪南不喜欢。他常常坐在牧场外那棵他最爱的树下,静静地闻着花香。一天,五个陌生的男人来到牧场,挑选参加斗牛大赛的公牛,费迪南意外地被他们看中带去了马德里。斗牛大赛开始了,观众们翘首以盼“凶猛之牛”费迪南的登场。可是他上场以后,却出人意料地坐下了,因为他看见了某种他熟悉而喜爱的东西……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/