《龙王的工作》动画追加女主角雏鹤爱的父母声优

2017-12-07 19:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 12月5日,日本棋圣羽生善治在将棋的龙王战获胜,夺得“永世七冠”称号,成为日本前无古人的将棋第一人,让将棋的关注度热切提高。

12月5日,日本棋圣羽生善治在将棋的龙王战获胜,夺得“永世七冠”称号,成为日本前无古人的将棋第一人,让将棋的关注度热切提高。明年1月将会播出一部与“将棋”“龙王”相关的动画《龙王的工作》想必也会受到关注。今天(12月7日),该动画追加了女主角雏鹤爱的父母声优,岳父岳母们好。

岳父岳母好!《龙王的工作!》追加声优公开

电视动画《龙王的工作》中小爱的父亲雏鹤隆由水木一郎配音,母亲雏鹤亚希奈由堀江美都子配音。水木一郎和堀江美都子都是日本动画歌手中的泰山级人物,认来当岳父岳母倒是不亏,不过龙王九头龙八一在认亲之前应该把牢底先坐穿再说。雏鹤隆是入赘到雏鹤家的女婿所以没什么发言权,一开始雏鹤亚希奈是反对让9岁的女儿跟着九头龙八一学将棋的。不过后来看到小爱努力的样子后还是被感动了,就这么把女儿送入了虎口,而且还说了不少像是在嫁女儿的话。

岳父岳母好!《龙王的工作!》追加声优公开

《龙王的工作》的开播时间为2018年1月8日,因为最近羽生善治达成“永世七冠”在日本造成了轰动,所以这部动画开播之时应该也会受到关注。日本的将棋界存在着7个头衔,动画中男主角九头龙八一就是7个头衔中最顶级的“龙王”,“永世”是指多次获得某一个头衔,“永世七冠”就是指7个头衔全部达到“永世”称号,听起来就觉得很牛逼。

电视动画《龙王的工作!》由Project No.9负责制作。玄关门一打开,眼前冒出了一位小学女生。“我依照约定来了,请收我为弟子!”年仅十六岁便拥有将棋界最高头衔“龙王”的九头龙八一家里出现了一位名叫雏鹤爱的小学三年级生,九岁。“什么?……弟子?你在说什么?”“……您不记得了吗?”八一对自己答应过的事情完全没有印象,却展开了与小学女生同居的生活。受到爱直率的热情影响,八一也逐渐取回险些丧失的热忱。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/