《Aggressive烈子》动画化决定

2017-12-07 19:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 于2015年诞生、并在2016年4月的电视节目《国王的午餐》中短篇动画化过的《Aggressive烈子》在今天(12月7日)宣布将由三丽鸥、Fanworks、Netflix三家公司合作制作出新的动画,并于2018年春季在Netflix上播出。

于2015年诞生、并在2016年4月的电视节目《国王的午餐》中短篇动画化过的《Aggressive烈子》在今天(12月7日)宣布将由三丽鸥、Fanworks、Netflix三家公司合作制作出新的动画,并于2018年春季在Netflix上播出。

0

据日媒报道,动画《Aggressive烈子》的每一话片长约为15分钟,一共会制作10话,并作为Netflix的原创作品于2018年春季在Netflix上独占播出。制作的STAFF阵容和之前的TV短篇动画制作阵容一样,监督和脚本都由ラレコ负责,动画由Fanworks制作。

《Aggressive烈子》是日本三丽鸥(Sanrio)公司创造的卡通人物,描述日本女生上班族的生活。这只25岁的卡通小熊猫的名字叫“Aggressive烈子”,是日本的一名疲于奔命的平凡小白领。她也许在工作上是个老手,但是她可爱的外表下隐藏着黑暗的灵魂:几个小时之后,她就会狂喝啤酒、在卡拉OK唱重金属摇滚歌曲来发泄内心郁积的怒火,梦想着有一天能摆脱这份没有前途的工作。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/