《绅士学园》还有1话完结

2017-12-07 19:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 除了有生之年的那几部漫画杂志的看家作品外,其他的漫画总是会走向完结。曾经在动画化之后引起话题的《绅士学园》的原作也即将完结了。近日,据杂志流出消息透露,《绅士学园》将会在下一期的《周刊Young Magazine》上连载最终回。

除了有生之年的那几部漫画杂志的看家作品外,其他的漫画总是会走向完结。曾经在动画化之后引起话题的《绅士学园》的原作也即将完结了。近日,据杂志流出消息透露,《绅士学园》将会在下一期的《周刊Young Magazine》上连载最终回。

天下没有不散的监狱!《绅士学园》还有1话完结

《绅士学园》是由日本漫画家平本彰创作的校园搞笑漫画,作品于讲谈社漫画杂志《周刊Young Magazine》2011年10月号上开始连载。目前该作品的单行本已经发售了27卷,系列累计也突破了1200万部。本作曾在2015年7月由J.C.STAFF改编为同名电视动画播出,同年10月翻拍成真人日剧播出。

天下没有不散的监狱!《绅士学园》还有1话完结

《绅士学园》的舞台是东京郊外的私立八光学园。这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子有五个人。他们并不是全员都帅得一塌糊涂能够迷倒众生,甚至相貌属于很不起眼的类型。其中一名叫藤野清志的男生虽然因为被女生包围而感到雀跃不已,但是却在同伙的其他四名男生怂恿之下半推半就参与了偷窥女生洗澡的活动!而且东窗事发之后还被地下学生会监禁……在身处周围1000位女生的女校范围内,这些男人能够克制住自己蓬勃的青春欲望吗?主人公藤野清志等人的命运究竟如何呢?究竟他是否能够和千代一起去看相扑比赛呢?热血的校园脱狱青春喜剧就此展开!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/