《3月的狮子》再夺角川旗下杂志排名第一名

2017-12-07 19:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《达芬奇(ダ・ヴィンチ)》是角川书店旗下非常著名的书评类杂志。据日媒报道,《达芬奇》排名企画“BOOK OF THE YEAR 2017”的评选结果已经出炉了。

《达芬奇(ダ・ヴィンチ)》是角川书店旗下非常著名的书评类杂志。据日媒报道,《达芬奇》排名企画“BOOK OF THE YEAR 2017”的评选结果已经出炉了。羽海野千花创作的《3月的狮子》再度夺得了第一名,我们就一起来看看吧。

《3月的狮子》蝉联角川旗下杂志排名冠军

“BOOK OF THE YEAR 2017”在12月6日发售的《达芬奇》2018年1月号上发布了排名结果。《3月的狮子》从2015年开始连续获得了第一名。在该杂志中收录了漫画家羽海野千花的采访,其中还谈到了关于最新第13卷的看法。

《3月的狮子》蝉联角川旗下杂志排名冠军

《3月的狮子》蝉联角川旗下杂志排名冠军

《3月的狮子》的男主角桐山零是一个十七岁的职业将棋手。他小的时候父母和妹妹在车祸中丧生,他的心灵受到很大的创伤。他被将棋手同时也是爸爸的好友收养,由于其对将棋的惊人天赋使其深受养父的宠爱,但也遭到了养父亲生子女的嫉妒,这使零变得非常孤独,无法与外人交往。于是他搬出了养父家,开始了自己的生活。在3月街遇见了明里、日向、小桃三姐妹,他们的关怀使零重新感受到了心灵的温暖。这个纤细的少年在朋友的温暖与一个人的孤独、爱的包裹与过去的悲鸣中慢慢地行走着,期待某一天从自己的束缚中走出来。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/