首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《魔法少女小圆》外传手机游戏公开Holy麻美的角色PV

2017-12-13 15:07 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 人气原创动画《魔法少女小圆》推出的外传手机游戏《魔法记录 魔法少女小圆外传》将于2017年12月15日推出Holy麻美登场的新活动,昨天(12月12日)官方也公开了Holy麻美的角色PV。

人气原创动画《魔法少女小圆》推出的外传手机游戏《魔法记录 魔法少女小圆外传》将于2017年12月15日推出Holy麻美登场的新活动,昨天(12月12日)官方也公开了Holy麻美的角色PV。

0

手游《魔法记录 魔法少女小圆外传》将于2017年12月15日东京时间17点至12月25东京时间14点59分举办圣诞节新活动“三日月庄的Merry Christmas”。配合该活动的推出,官方还将举办期间限定抽卡活动“降临神浜的圣女”。

《魔法记录 魔法少女小圆外传》是由Aniplex与f4samurai两家公司共同开发的手机游戏,登陆IOS和安卓两大手机平台。该游戏延续了《魔法少女小圆》的世界观,并由动画的制作班底人员参与。动画角色原案苍树梅负责游戏的角色原案,SHAFT制作动画,人气声优组合TrySail演唱游戏的主题曲。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/