《十二大战》的续作小说正式发售

2017-12-14 14:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由人气轻小说家西尾维新创作、知名漫画家中村光插画的轻小说《十二大战》改编的TV动画目前正在播出。昨天(12月12日)《十二大战》的续作小说《十二大战对十二大战》正式发售。

由人气轻小说家西尾维新创作、知名漫画家中村光插画的轻小说《十二大战》改编的TV动画目前正在播出。昨天(12月12日)《十二大战》的续作小说《十二大战对十二大战》正式发售。

0

小说《十二大战对十二大战》依然由西尾维新创作,人气漫画家中村光负责插画。《十二大战》讲述的是拥有干支之名的十二名战士赌上各自的性命与灵魂互相交战的故事。而续作《十二大战对十二大战》中讲述的则是十二干支的战士与“十二星座的战犯”之间的战斗。“十二星座的战犯”是指十二位被冠以星座之名的战争罪犯,在小说封面中可以看到左半边是十二干支战士,右半边则是十二星座战犯。

《十二大战》是西尾维新创作的轻小说,由知名搞笑漫画《荒川爆笑团》的作者中村光负责插画,2015年5月19日在集英社旗下轻小说文库JUMP j BOOKS出版单行本,于2015年5月19日出版小说单行本。今年9月开始该作被改编为漫画,由晓月明作画,目前漫画已出版1卷单行本,第2卷预定于2018年1月4日发售。根据小说改编的同名TV动画2017年10月3日开播。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/