《机动战士高达》将在明年2月份发售角色本

2017-12-15 15:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》是日升动画《机动战士高达》系列在2015年推出的全新作品,第一季于2015年10月4日开始播出,第二季于2016年10月2日播出。

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》是日升动画《机动战士高达》系列在2015年推出的全新作品,第一季于2015年10月4日开始播出,第二季于2016年10月2日播出。据悉,《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》将在明年2月份发售角色本,我们就一起来看看吧。

0

据悉,《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》将在2018年2月下旬发售角色本。该角色本一共有200页,其中收录了角色原案与角色设定以及50张以上的版权图。除此之外还将收录担任角色原案的伊藤悠创作的漫画,以及伊藤悠与长井龙雪监督、角色设计师千叶道德的座谈会内容。目前官方公开了角色封面,该封面由千叶道德绘制,图中出现了许多铁华团成员们。对《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》角色本感兴趣的网友们可以关注一下。

1

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》讲述了一个这样的故事:名为“厄祭战”的大型战争终结后过了大约300年,地球圈在新的支配体系下被构筑起来。少年三日月和奥尔加等孤儿们从所属的民间警备公司CGS那里接受了打算让在地球势力统治下的火星都市独立的少女库德莉亚·蓝那·伯恩斯坦的护卫任务。但CGS受到武装组织“加拉尔霍恩”的袭击,于是在把三日月这些孩子当做诱饵后撤退了。少年们的领袖奥尔加·伊兹卡认为这是个机会,并决定对虐待自己的大人们掀起反旗。被奥尔加托付击退加拉尔霍恩的三日月,利用被当做动力炉来使用的“厄祭战”时代的机动战士“巴巴托斯”,向敌军发起了挑战。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/