首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

任天堂Switch全球销量突破1000万台

2017-12-15 15:52 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 任天堂公司于2017年3月首发的旗舰游戏机产品Switch截止目前问世仅9个月左右,全球累计销售量就已突破1000万台。另外,Switch的新CM也已经公开。

任天堂公司于2017年3月首发的旗舰游戏机产品Switch截止目前问世仅9个月左右,全球累计销售量就已突破1000万台。另外,Switch的新CM也已经公开。

任天堂Switch全球销量突破1000万台 新CM公开

任天堂公司在公告中表示Switch是一款家庭用电视游戏机,同时又方便外出携带,让每位用户随时随地都能享受到游戏的乐趣,这款游戏机具备其他电视游戏机所不具备的各种优点,从发售开始就受到了全世界顾客的认可。公告中还表示将在日本国内加大出货量,满足更多顾客的需求。

任天堂Switch全球销量突破1000万台 新CM公开

任天堂公司开发的游戏机Switch全名Nintendo Switch,简称NS,是任天堂游戏公司于2017年3月3月在欧美日港率先发售的一款家用游戏机产品,主机采用家用机掌机一体化设计。这款游戏机也是前社长岩田聪参与开发的最后一部硬件产品,该产品将成为未来任天堂娱乐事业蓝图的中心。Switch首秀获得强烈反响,预告片YouTube首日播放量超一千万次,一度登顶YouTube播放榜首,正式发售后在全球各地很快就出现了断货的状况,Switch是任天堂公司在美国销量最好的游戏主机。Switch平台游戏《塞尔达传说:荒野之息》《超级马里奥:奥德赛》的成功也成为Switch销量的坚实保障,未来还将有更多Switch平台的游戏陆续发售。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/