《寻梦环游记》官方正式发图 庆祝内地票房突破10亿大关

2017-12-18 16:11 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 早在《寻梦环游记》刚上映的那段时间里,可能还没有太多人意识到这部作品的强大。而随着初期观众们的口碑传播,这部作品也逐渐引发了越来越惊人的后续效应,票房更是朝着不可思议的高度发展。

早在《寻梦环游记》刚上映的那段时间里,可能还没有太多人意识到这部作品的强大。而随着初期观众们的口碑传播,这部作品也逐渐引发了越来越惊人的后续效应,票房更是朝着不可思议的高度发展。近日,官方正式发图,庆祝内地票房突破10亿元人民币大关!

0

从图片上,可以看到大大的“10亿”出现在中间,而下方则是作品当中角色的全家福。早在票房突破2.54亿的时候,这部作品就已经打破了皮克斯动画(此前为《海底总动员2:多莉去哪儿》)在内地的票房纪录,而现在更是直接将成绩刷新到了大多数动画电影都很难触及的地步。

对此,很多网友评论说:“真的太强了,即便现在我还想去刷一遍。”“皮克斯这下子彻底在内地电影市场逆袭了吧。”“有时候不得不承认,皮克斯真心强啊。”而究竟这部作品会以怎样的最终成绩收官呢?感兴趣的朋友可以继续关注!

《寻梦环游记》本片主角是12岁男孩米格尔,他住在一个热闹、嘈杂的墨西哥村庄,自小就有音乐梦。然而他出生在鞋匠家庭“里韦拉斯”,这是整个镇子里唯一讨厌音乐的家庭。里韦拉斯一家深信自己被音乐所诅咒,祖祖辈辈都摈弃音乐。追溯家族历史,米格尔的曾祖父抛弃了妻子,追寻自己的音乐表演梦想。米格尔的曾祖母伊梅尔达成为族长之后当即宣布:里韦拉斯家族永远都不能碰音乐。为了解除魔咒并拯救村子,米格尔和自己的伙伴们展开了行动……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/