TV动画《骑士&魔法》抱枕套引起网友热议

2017-12-20 14:29 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由天酒之瓢创作、黑银插画的轻小说改编的TV动画《骑士&魔法》于今年夏季播出,并在日本赢得不错的评价。日前《骑士&魔法》宣布推出男主角艾尔涅斯帝·埃切贝里亚的抱枕套,引起网友热议。

由天酒之瓢创作、黑银插画的轻小说改编的TV动画《骑士&魔法》于今年夏季播出,并在日本赢得不错的评价。日前《骑士&魔法》宣布推出男主角艾尔涅斯帝·埃切贝里亚的抱枕套,引起网友热议。

想取悦谁?《骑士&魔法》推出男主角抱枕引热议

《骑士&魔法》的男主角艾尔涅斯帝虽然在性别上是男性,但是他纤细柔弱的外表就如少女一般可爱,在动画中也由女声优高桥李依配音。在官方日前新推出的艾尔涅斯帝抱枕套的图案中,我们可以看到少女般的艾尔涅斯摆出诱人的姿势,还有漏腹部、漏内裤、秀美臀的福利。该抱枕套售价为10000日元(约合人民币600元)。

想取悦谁?《骑士&魔法》推出男主角抱枕引热议

想取悦谁?《骑士&魔法》推出男主角抱枕引热议

这个艾尔涅斯帝的抱枕也引起了日宅的关注和热议:“就算他摆出再诱人的姿势也是男人啊!这个是给基佬用的吧!”“就算知道她是男的,我也把持不住了!反正只要外表可爱就行。”“这个抱枕套暴露了艾尔涅斯帝其实是女主而不是男主的事实。”“出这种抱枕套简直脑子有病,基佬不会喜欢这种的,宅男也不需要男性。”

《骑士&魔法》的TV动画由8bit制作动画,执导过《少年女仆》的山本裕介担任导演,知名动漫编剧横手美智子负责系列构成,桂宪一郎负责角色设计,原作插画师黑银负责机械设计,甲田雅人制作音乐。故事讲述了重度机械宅仓田翼因车祸转生到了异世界,并活用身为重度机器人宅的知识,打造理想的幻晶骑士。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/