《十二大战》官方宣布将推出舞台剧作品

2017-12-21 17:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《十二大战》是西尾维新创作、中村光插画、JUMP j BOOKS出版的轻小说,后被晓月明改编为漫画作品。

《十二大战》是西尾维新创作、中村光插画、JUMP j BOOKS出版的轻小说,后被晓月明改编为漫画作品。由Graphinica改编的电视动画于2017年10月开播。最近《十二大战》官方宣布将推出舞台剧作品,我们就一起来看看吧。

0

目前电视动画《十二大战》已经正式完结了,老鼠先生寝住最终赢得了胜利。在这12话中出现了许多激烈的战斗场景。最近官方宣布将推出《十二大战》的舞台剧作品,想必不少网友都很关心饰演兔子演员的服装是否能高度还原动画吧。对《十二大战》舞台剧感兴趣的网友们可以关注一下。

电视动画《十二大战》讲述了一个这样的故事:十二年一度开办的第十二回十二大战。拥有干支之名的十二名刚猛战士,赌上各自的性命与灵魂交战。参加者是“子”“丑”“寅”“卯”“辰”“巳”“午”“未”“申”“酉”“戌”“亥”十二名异样的战士。在此战中胜利者,能够实现任何一个愿望。无论如何都想要实现的唯一一个愿望——活到最后的是谁?在谋略与杀戮席卷的战场上,落下的是谁的眼泪?惊心动魄的混合大战,开战。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/