《雪宝的冰雪大冒险》官方公开一则EMOJI短版

2017-12-22 15:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 虽然《冰雪奇缘》在上映的时候人气真的非常高,但是今年《冰雪奇缘》的番外可以说是受了不少委屈。其实之前迪士尼制作的《冰雪奇缘》番外《安娜的生日》获得了非常好的评价。

虽然《冰雪奇缘》在上映的时候人气真的非常高,但是今年《冰雪奇缘》的番外可以说是受了不少委屈。其实之前迪士尼制作的《冰雪奇缘》番外《安娜的生日》获得了非常好的评价。只是今年的番外《雪宝的冰雪大冒险》因为时长过长,而且又是在《寻梦环游记》之前贴片上映,于是遭到了不少非议。不过其实《雪宝的冰雪大冒险》是一个非常温暖的故事。日前,官方公开了一则EMOJI短版《雪宝的冰雪大冒险》,可以说是非常可爱了。

0

在这次公开的视频当中,所有的人物都变成了圆滚滚的EMOJI。虽然视频很短,但是还是非常清楚地讲述了这个故事。自从阿伦黛尔王国重新对百姓打开大门后,他们即将迎来传统的冬日假期节日。每个家庭都在迎接自己的传统假日,然而艾莎女王很伤心自己已经没有父母可以陪着过节,雪宝决定要为他的这两位好友过一次最传统的圣诞节……而在这次公开的新画面当中,城堡里的大家都在为即将到来的冬日假期节日做准备。雪宝偷偷藏在一堆点心当中吓到了正准备偷偷拿点心的安娜,艾莎则用自己的魔法能力让城堡里充满了冬日的感觉。三人从城堡里也看到了大家正在忙碌的景象。

《冰雪奇缘》(Frozen)是2013年迪士尼推出的3D动画电影,也是迪士尼成立90周年的纪念作品,改编自安徒生童话《白雪皇后》。影片讲述小国阿伦黛尔因一个魔咒永远地被冰雪覆盖,为了寻回夏天,安娜公主和山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档组队出发,展开一段拯救王国的历险。该片包揽了2013年度金球奖、安妮奖、奥斯卡的最佳动画长片奖,主题曲《LET IT GO》斩获奥斯卡最佳原创歌曲奖。截至2014年4月10日,电影原声带也已9周领跑美国公告牌专辑销量榜,首成为继《泰坦尼克号》以来最火爆的原声专辑。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/