《20世纪少年》作者将在日法举行巡回展

2017-12-25 16:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 浦泽直树在1983年出道,随后的作品包括《以柔克刚》《怪物》以及《20世纪少年》等。个人展览“浦泽直树展 不断作画-山口之卷-”将于2018年4月20日至6月17日在山口县立美术馆举行。而法国巡回展的时间也已经确定下来。

浦泽直树在1983年出道,随后的作品包括《以柔克刚》《怪物》以及《20世纪少年》等。个人展览“浦泽直树展 不断作画-山口之卷-”将于2018年4月20日至6月17日在山口县立美术馆举行。而法国巡回展的时间也已经确定下来。

0

浦泽直树巡回展从2016年1月至该年3月在东京世田谷文学馆,2016年11月至2017年1月在大阪南港ATC特设会场举行,这次轮到山口县开展。现场除了展示一整册的单行本原稿,还会将故事构思笔记、分镜、珍藏图片和素描以及少年时代所画的漫画笔记等珍贵资料展示在观众面前。法国巡回展将从2018年1月25日至1月28日在安古雷国际漫画展举行,2月13日至3月31日在巴黎举行。

浦泽直树的其他作品还有《终极雇兵》《危险调查员》《冥王》《比利蝙蝠》以及《怪物王国》等,并由多部作品获得漫画奖,是日本唯一一个两次获得手冢治虫文化奖的漫画家,漫画总销量超过1亿册。目前作品《梦印-MUJIRUSHI-》正在连载中。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/