《龙王的工作!》动画官方推特公开第一话先行截图

2017-12-27 16:54 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《龙王的工作!》是白鸟士郎著作,插画家しらび插画,西游棋检修,GA文库所属的将棋类轻小说。

《龙王的工作!》是白鸟士郎著作,插画家しらび插画,西游棋检修,GA文库所属的将棋类轻小说。本作获得了今年“这本轻小说真厉害”的第一名,同名改编动画将于2018年1月8日起播出。今天(12月27日)动画官方推特公开了一些第一话的先行截图,请萝莉控龙王管好自己的脏手!

0

从目前公开的先行截图来看,第一话便会登场的人物至少有现任龙王九头龙八一(CV:内田雄马),小学生女主角雏鹤爱(CV:日高里菜),初中生师姐空银子(CV:金元寿子),中二病基友神锅歩梦(CV:冈本信彦)。电视动画的监督由柳伸亮担任,系列构成由志茂文彦担任,角色设计由矢野茜负责,动画由project No.9制作。

《龙王的工作!》讲述了这样一个故事:玄关门一打开,眼前冒出了一位小学女生。“我依照约定来了,请收我为弟子!”年仅十六岁便拥有将棋界最高头衔“龙王”的九头龙八一家里出现了一位名叫雏鹤爱的小学三年级生,九岁。“什么?……弟子?你在说什么?”“……您不记得了吗?”八一对自己答应过的事情完全没有印象,却展开了与小学女生同居的生活。受到爱直率的热情影响,八一也逐渐取回险些丧失的热忱。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/