首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《TRINITY SEVEN 七人魔法使》宣布游戏化

2017-12-28 15:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 现在有不少IP都喜欢跨媒体展开,动画、轻小说、游戏、漫画基本上都会全面发展。对于作品的粉丝来说这本来是件好事,但是喜欢的作品太多的话,就没法全面兼顾。

现在有不少IP都喜欢跨媒体展开,动画、轻小说、游戏、漫画基本上都会全面发展。对于作品的粉丝来说这本来是件好事,但是喜欢的作品太多的话,就没法全面兼顾。近日《TRINITY SEVEN 七人魔法使》宣布游戏化,推出面向手机和PC的游戏,给粉丝的肝放个假吧。

0

《TRINITY SEVEN 七人魔法使》是由漫画家奈央晃徳作画、齐藤健二负责脚本的漫画,本作曾在2012年推出了广播剧CD,2014年播出同名电视动画。由本作改编而成的手机、PC向游戏预定于2018年推出,想来跟近年来流行的日系手游的框架差不多吧。

《TRINITY SEVEN 七人魔法使》故事主要讲述了主人公春日新的日常生活,随着名为“崩坏现象”的奇妙事件的发生,与表妹春日圣一同消失在了异界之中。为了拯救因“崩坏现象”而消失的表妹,新进入了王立比布利亚学园就读。然而意想不到的是,在那里等待他的是巨乳、双马尾、戴眼镜等各具魅力的七名美少女魔道士“TRINITY SEVEN”。就这样,有时严肃的魔法学园爱情喜剧正式拉开帷幕。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/