《魔法使的新娘》官方公布后半部分新视觉图和预告

2017-12-29 16:02 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《魔法使的新娘》在今年10月开播后,受到了许多网友们的关注,其光盘销售量也非常可观。最近官方公布了后半部分的新视觉图和预告,我们就一起来看看吧。

《魔法使的新娘》是日本漫画家ヤマザキコレ创作的一部暖心奇幻类的漫画。于2013年11月30日发售的《月刊Comic BLADE》上开始连载,之后移至《月刊Comic Garden》2014年10月号上连载。《魔法使的新娘》在今年10月开播后,受到了许多网友们的关注,其光盘销售量也非常可观。最近官方公布了后半部分的新视觉图和预告,我们就一起来看看吧。

电视动画《魔法使的新娘》是一部半年番作品,目前电视动画已经播出了12话。最近官方公布了一段近一分钟的新预告。视频刚开始就说明了动画是讲述了原作漫画未来的故事。在最近几周播出的动画里还开心地撒着狗粮,但是在预告中却出现了相当虐心的一幕。女主角智世表示无法留在这样的艾利亚斯身边。他们的恋情是否能有一个好的结局呢?大家不妨在动画中寻找答案吧。

0

《魔法使的新娘》讲述了一个别样的爱情故事。羽鸟智世是一个无处容身的15岁日本少女,没有生存的希望也没有一技之长的的她,以“夜之爱女”之名被魔法使用高价买下。埃利亚斯·爱因兹怀斯是来自的英国的魔法使,用五百万磅将夜之爱女买下,将其收作弟子,并最终让其成为自己的妻子。自此,一场异类婚姻幻想故事正式开演。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/