知名动漫歌手、创作者ZAQ离开老东家

2017-12-29 16:39 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 2017年即将结束,对很多的动漫迷来说或许也意味着即将有新的开始。不光是我们,对很多在日本动漫相关业界活动的人来说,也会利用年底的机会开始新的挑战。

2017年即将结束,对很多的动漫迷来说或许也意味着即将有新的开始。不光是我们,对很多在日本动漫相关业界活动的人来说,也会利用年底的机会开始新的挑战。近日,知名动漫歌手、创作者ZAQ就宣布了自己离开老东家的消息。

0

她在个人的声明当中宣布,自己从12月最后一天之后离开之前所在的HIGHWAY STAR。她也对之前给予自己帮助的前辈、工作人员们表示感谢。她表示能够以ZAQ的名义结识那么多粉丝,是让她觉得无比幸福的事情。

而在谈到今后打算时,她表示会以自由人的身份活动,也将继续自己的音乐事业,因此希望能够得到大家的关照。

1

对此不少日本网友评论说:“这应该是最近几年最有实力的歌手了吧?毕竟不是谁都能作词作曲的。”“成为自由人的话,在业界打拼可能会很难啊。”“不知道发生了什么,总之祝好运吧。”

ZAQ早年因为受到了茅原实里的影响,因此产生了想要成为歌手的决心。而她此前曾经为包括《中二病也要谈恋爱!》《纯洁的玛利亚》《欢迎来到实力至上主义的教室》以及《食戟之灵》等诸多作品演唱过歌曲。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/