《Fate/Grand Order》两部漫画决定在1月9日同时发售

2018-01-04 13:56 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 根据手游《Fate/Grand Order》改编的漫画《Fate/Grand Order -mortalis:stella-》与《Fate/Grand Order -turas realta-》第1卷已决定在1月9日同时发售。

根据手游《Fate/Grand Order》改编的漫画《Fate/Grand Order -mortalis:stella-》与《Fate/Grand Order -turas realta-》第1卷已决定在1月9日同时发售。前者是由《刀剑乱舞》官方绘师白峰进行作画。

0

《Fate/Grand Order -mortalis:stella-》目前在一迅社《月刊COMIC ZERO-SUM》上连载,由白峰担任作画。白峰是《刀剑乱舞》官方绘师,负责和泉守兼定与堀川国广的绘图。故事围绕玛修·姬莉叶莱特展开。而《Fate/Grand Order -turas realta-》由川口武(原名:カワグチタケシ)作画,目前在讲谈社《别册少年MAGAZINE》上连载,以藤丸立香为主角。为了纪念发售,Animae等多间店铺都准备了截然不同的特典与活动。

《Fate/Grand Order》属于《Fate》系列的续作,由TYPE-MOON发行,奈须蘑菇、东出祐一郎以及樱井光等人联合为剧本执笔。TV动画《Fate/Grand Order -First Order-》在2016年12月播出,讲述御主藤丸立香与玛修·基列莱特等人的故事。藤丸立香踏上探索圣杯的旅途,希望可以纠正混乱的人类历史。声优包括岛崎信长、高桥李依、川澄绫子、铃村健一以及米泽圆等。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/