舞台剧《网球王子》TEAM Party RIKKAI将在今年4月举办

2018-01-04 15:43 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 近年来漫改舞台剧层出不穷,但是从知名度而言,《网球王子》的人气无出其右,从2003年开演至今也有漫长的历史了。

近年来漫改舞台剧层出不穷,但是从知名度而言,《网球王子》的人气无出其右,从2003年开演至今也有漫长的历史了。近日,“舞台剧《网球王子》TEAM Party RIKKAI”宣布将在今年4月举办,并公开了立海队伍的视觉图。

0

“舞台剧《网球王子》TEAM Party RIKKAI”是“舞台剧《网球王子》”根据队伍开展的活动之一,将于今年4月5日至4月8日在日本东京青年馆举办。该活动由谈话环节和扮成角色进行LIVE两部分组成。本次活动的演员阵容如下:

幸村精市:立石俊樹

真田弦一郎:田鶴翔吾

柳蓮二:井澤巧麻

仁王雅治:後藤大

柳生比呂士:大隅勇太

丸井ブン太:大薮丘

ジャッカル桑原:川崎優作

切原赤也:前田隆太朗

网球王子舞台剧是改编自日本漫画家许斐刚所绘的少年漫画《网球王子》的音乐剧,日本粉丝通称为テニミュ(Tenimyu),华人区的粉丝称它为网舞。目前此音乐剧已经在日本、中国、韩国,甚至是美国都有支持它的广大粉丝。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/