《齐木楠雄的灾难》ED主题曲将延续第一期动画歌手

2018-01-04 15:46 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 电视动画《齐木楠雄的灾难》即将在1月16日迎来第二季,新的一季自然有新的主题曲,此前官方已经公布了OP主题曲由神谷浩史、小野大辅、岛崎信长演唱。

电视动画《齐木楠雄的灾难》即将在1月16日迎来第二季,新的一季自然有新的主题曲,此前官方已经公布了OP主题曲由神谷浩史、小野大辅、岛崎信长演唱。今天(1月4日)本作宣布ED主题曲将延续第一期动画的歌手,由音乐组合电波组.inc继续演唱。

0

 

第二期ED主题曲名为《Ψ発見伝!(さいはっけんでん)》,音乐组合电波组.inc的领队相泽梨纱表示:“如果我们也能够用这首歌曲让动画的快乐时光更加愉悦就好了。”《Ψ発見伝!(さいはっけんでん)》的CD预定于4月4日发售,不过1月30日便会先行配信。

《齐木楠雄的灾难》是由麻生周一所作的一部漫画作品。于《周刊少年JUMP》(集英社)2012年24号开始连载。故事讲述高中生齐木楠雄是超能力者。但这任谁都羡慕不已的最强能力,实际上对于本人而言是引来灾难的不幸元凶。因此他在别人面前封印了超能力,以不起眼、不和他人有所牵扯为信条,默默无闻地过日子。但不知为何,他的身边总是聚集着不可思议的人类(生物),风暴般的灾难接连不断地降临!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/