《丛林大乱斗》官方公布中文海报和先导预告

2018-01-04 17:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《丛林大乱斗》是由David Alaux执导的一部法国动画喜剧电影,于2017年7月26日在法国上映。最近《丛林大乱斗》官方公布了中文海报和先导预告,我们就一起来看看吧。

《丛林大乱斗》是由David Alaux执导的一部法国动画喜剧电影,于2017年7月26日在法国上映。最近《丛林大乱斗》官方公布了中文海报和先导预告,我们就一起来看看吧。

最近《丛林大乱斗》官方公布了一款中文概念海报。海报整体采用了紫色色调,看上去充满了神秘感。海报正中心用中文写着《丛林大乱斗》电影标题,而旁边有一辆飞行器把白云勾勒成了企鹅模样。在海报下方有一座长着椰子树的孤岛,这让海报增添了不少热带风情。除此之外,官方还公布了一段15秒钟的中文先导预告。在茂密的树林里出现了许多小动物,其中披着虎皮花纹的企鹅特别引人瞩目,他就是本作的主人公Maurice。《丛林大乱斗》有望在国内电影院上映,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

0

《丛林大乱斗》的主人公是一个名叫Maurice的虎企鹅。他从天而降到丛林中,他到底是一只企鹅,还是一只老虎?他的妈妈为什么是一只老虎?而他的孩子为什么是一条鱼?滑稽的无厘头的设计,反倒让这个角色充满了各种谜团。当丛林的命运危在旦夕,他们决定凭借着自己的智慧粉碎坏蛋考拉的阴谋。一场啼笑皆非的冒险一触即发。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/