漫☆画太郎推出《小王子》漫画版

2018-01-05 15:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 漫☆画太郎的画风是走搞笑路线,其代表作《珍游记》在2016年被搬上电影屏幕,由松山健一饰演山田太郎,仓科加奈饰演玄奘。

漫☆画太郎的画风是走搞笑路线,其代表作《珍游记》在2016年被搬上电影屏幕,由松山健一饰演山田太郎,仓科加奈饰演玄奘。松山健一为了这部作品还不惜露臀,十分敬业。漫☆画太郎最近推出了《小王子》漫画版以及由其设计的恋爱模拟游戏《心跳脉率不齐》(原名:《ときめき不整脈》)。

0

漫☆画太郎的《小王子》根据法国作家安托万·德·圣·埃克苏佩里的著名儿童文学改编,并对这部名作进行独有诠释,这也是他在网站上首部连载的作品。《小王子》在集英社漫画APP“少年JUMP+”上连载,本日(1月4日)发售单行本第1卷。为了纪念该作发售,漫☆画太郎设计的恋爱模拟游戏《心跳脉率不齐》也在“少年JUMP+”上公布。

漫☆画太郎还曾在《周刊少年JUMP》上刊登恶搞《航海王》的《珍piece》,在刊登1话后便被“腰斩”。编辑部给出的解释是,他们手滑了,所以不小心刊登了漫☆画太郎的部分被废弃原稿。他们在道歉的同时也希望大家期待漫☆画太郎的下部作品。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/