《少女歌剧》星光九九组首次演唱会将于6月23日举行

2018-01-05 15:40 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 日前该企划官方宣布将于2018年6月23日举办演唱组合星光九九组的首次单独演唱会,同时星光九九组的第2张单曲封面也已经公开。

由知名游戏公司武士道与舞台剧制作公司Nelke Planning联合推出的大型企划《少女歌剧Revue Starlight》去年已展开了多项活动。日前该企划官方宣布将于2018年6月23日举办演唱组合星光九九组的首次单独演唱会,同时星光九九组的第2张单曲封面也已经公开。

根据官方发表的公告,星光九九组组合第一次的单独演唱会将于今年6月23日在东京八王子市民会馆举办,演唱会中将披露新歌,充分展现星光九九组的魅力。而该演唱会的门票先行申请券将作为特典封入星光九九组组合第2张单曲《星光剧场(原名:スタァライトシアター)》中,该单曲预定于2018年3月7日发售,售价为不含税1852日元(约合人民币111元)。

《少女歌剧Revue Starlight》讲述了9位在名门音乐学校念书的少女怀揣各自的梦想,却突然收到了以成为“STAR”为目标的迷之请帖,以此为契机,少女们壮大的战斗就此展开。由9位少女组成的演唱组合星光九九组的声优阵容为爱城华恋CV:小山百代、神乐光CV:三森铃子、天堂真矢CV:富田麻帆、星见纯那CV:佐藤日向、露崎真昼CV:岩田阳葵、大场奈奈CV:小泉萌香、西条克洛迪娜CV:相羽爱奈、石动双叶CV:生田辉、花柳香子CV:伊藤彩沙。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/