小林优发表新画作再次引起网友的关注和热议

2018-01-05 15:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 有“画伯”之称的日本美女声优小林优于去年12月底宣布与一般男性结婚,成为热门话题。昨天(1月4日)小林优发表了新画作,再次引起网友的关注和热议。

有“画伯”之称的日本美女声优小林优于去年12月底宣布与一般男性结婚,成为热门话题。昨天(1月4日)小林优发表了新画作,再次引起网友的关注和热议。

0

小林优在众多声优中算是颇为有名的灵魂画手,不过她的画都很有自己的风格,也因此她被大家亲切地称为“画伯(大画家)”。进入2018年,画伯依然笔耕不辍。昨天小林优在推特上发表了今年的首幅灵魂画作,还是小林优一贯风格的黑红线条,基本看不懂在画些什么。小林优在推文中表示这是她将自己在2018年做的第一个梦画成的插画。

小林优最新的灵魂画作也引起了网友热热议:“不愧是画伯,画面超级有跃动感。”“2018年的第一个梦就是噩梦,心疼画伯。”“就算结婚了画伯还是在继续她的艺术创作,真是不错。”“我才盯着这幅画看了一秒就觉得天旋地转,画伯功力见长。”“为什么我觉得这幅画看起来好可怕!只有我被吓到了吗?”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/