《魔法律顾问事务所》续篇漫画今年春季开始连载

2018-01-05 16:15 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由西义之创作的少年漫画作品《魔法律顾问事务所》曾在集英社旗下知名少年漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载。

由西义之创作的少年漫画作品《魔法律顾问事务所》曾在集英社旗下知名少年漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载。日前官方宣布本作将于2018年春季在APP《少年JUMP+》上推出续篇连载。

0

《魔法律顾问事务所》的故事发生在存在处罚恶灵犯罪的“魔法律”的日本,能够自如运用魔法律的天才少年六冰透与平庸助手草野次郎两人一起解决委托人的各种问题。预定于今年春季在《少年JUMP+》上连载的《魔法律顾问事务所》续篇题为《魔属魔剧师篇》,讲述了本篇漫画完结后,稍微有了一些成长的六冰透与草野次郎的故事。作者西义之公开了连载重开的贺图,图中可以看到主角六冰透的背影,他的侧脸还挂着邪魅的笑容。

《魔法律顾问事务所》是西义之创作的黑暗奇幻题材少年漫画作品,于2004年11月至2008年3月间在集英社旗下漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载,共出版18卷漫画单行本。2007年8月11日集英社还发行了由天羽沙夜执笔的《魔法律顾问事务所》小说版。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/