动画电影《你的名字。》在日本电视台播出收视率一般

2018-01-05 16:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由新海诚指导的动画电影《你的名字。》于2016年8月26日在日本上映,成为了席卷一时的社会现象级作品。昨天(1月3日)晚上《你的名字。》首次在日本电视台播出,收视率也已经出炉。

由新海诚指导的动画电影《你的名字。》于2016年8月26日在日本上映,成为了席卷一时的社会现象级作品。昨天(1月3日)晚上《你的名字。》首次在日本电视台播出,收视率也已经出炉。

0

根据日本媒体的报道,《你的名字。》首次在电视台播出的平均收视率为17.4%,这样的收视率表现还算正常。在日本红极一时的迪士尼动画《冰雪奇缘》在日本地上波首次播出的平均收视率为19.7%,而2016年票房最高的日本真人电影《新·哥斯拉》在日本地上波首次播出的平均收视率为15.2%。《你的名字。》高于《新·哥斯拉》但不及《冰雪奇缘》,而票房上《你的名字。》也不及《冰雪奇缘》,收视率表现与票房成绩相应。不过在开播前曾有舆论看好《你的名字。》收视率能够达到20%,没能达到这个目标多少令人遗憾。

《你的名字。》的收视率也引起了网友的热议:“票房和收视率都没能超过《冰雪奇缘》,迪士尼果然比较强。”“听说播出《你的名字。》的朝日电视台还期待有30%的收视率呢,结果连20%都没有接近,我比较失望。”“《冰雪奇缘》是宅向动画的分界,能超过《冰雪奇缘》才能说是大众向的动画。很遗憾《你的名字。》果然还是给动画宅看的动画。”“《千与千寻》首播的收视率有46.9%,《你的名字。》果然还是差得很远。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/