《怪医黑杰克》将推出重制版漫画

2018-01-05 16:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由手冢治虫创作的经典漫画作品《怪医黑杰克》将推出重制版漫画《医生奇利柯~白色的死神~(原名:Dr.キリコ~白い死神~)》,并于今天(1月4日)在杂志上刊载。

由手冢治虫创作的经典漫画作品《怪医黑杰克》将推出重制版漫画《医生奇利柯~白色的死神~(原名:Dr.キリコ~白い死神~)》,并于今天(1月4日)在杂志上刊载。

0

 

漫画《医生奇利柯~白色的死神~》是手冢治虫诞生90周年纪念企划的一环,根据手冢治虫创作的《怪医黑杰克》中的篇章《两个黑市医生》改编,从奇利柯的视角重制这个故事。特别篇漫画由藤泽勇希负责编剧,sanorin负责作画,在今天发售的秋田书店旗下的漫画杂志《Young Champion》上刊载,而手冢治虫的原作漫画《两个黑市医生》也同时刊登。

另外,根据今天发售的《Young Champion》杂志情报,由畑由秋脚编剧、大熊由护作画的《怪医黑杰克》衍生漫画《青年黑杰克》将在2018年2月13日发售的《Young Champion》5号上再开连载。

《两个黑市医生》是《怪医黑杰克》中奇利柯初次登场的篇章。故事讲述了因为事故导致身体不能动弹的女性拜托奇利柯对自己施行安乐死,而这位女性的孩子则去拜托黑杰克治疗母亲,作为旧识的黑杰克和奇利柯因此重逢。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/