《魔法使的新娘》官方公开第二季OPED主题曲情报

2018-01-05 16:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《魔法使的新娘》是去年10月开始播出的动画,第一季的配乐也是大受好评。在1月6日,本作将迎来第二季。今天(1月4日)官方公开了第二季OPED主题曲的情报,新的主题曲由May'n与AIKI&AKINO演唱。

《魔法使的新娘》是去年10月开始播出的动画,第一季的配乐也是大受好评。在1月6日,本作将迎来第二季。今天(1月4日)官方公开了第二季OPED主题曲的情报,新的主题曲由May'n与AIKI&AKINO演唱。

0

第二季《魔法使的新娘》OP主题曲《You》由May'n演唱,ED主题曲《月のもう半分》由bless4的AIKI&AKINO兄妹演唱,两首单曲的CD都预定于2月7日发售。

《魔法使的新娘》是日本漫画家ヤマザキコレ创作的漫画作品。主人公羽鸟智世是15岁的少女。不论是能够回去的地方,还是生存的理由,亦或是活下去的手段,她都一无所有。除了一种与生俱来的特别力量之外。将这样的智世收为弟子、迎作未来新娘的是异形的魔法使艾利亚斯。在融入自然、生活了悠久时日的魔法使生活当中,智世一点一点地取回她所重视的某些东西……这是为了知晓世间美丽而编织的故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/