《想活出怎样的人生》漫画版发行量已破100万册

2018-01-08 15:08 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 在宣布退休没几年之后,宫老爷子便耐不住寂寞,宣布将会制作一部名为《你想活出怎样的人生》的作品。而这部作品的标题源自吉野源三郎于1937年创作的儿童文学作品。

在宣布退休没几年之后,宫老爷子便耐不住寂寞,宣布将会制作一部名为《你想活出怎样的人生》的作品。而这部作品的标题源自吉野源三郎于1937年创作的儿童文学作品。与此同时,去年8月的时候,这本儿童文学也被制作成为了漫画版发售。而近日根据日本媒体消息:漫画版的发行量已经突破了100万册。

0

这个消息也是由负责发行的Magazine House公布的。在短短4个月的时间里就能够突破100万册,这绝对是畅销级别作品的体表现。不用说,之所以能够拥有着如此高的人气,也跟宫崎骏将制作的剧场版密不可分。

吉野源三郎原作、羽贺翔一作画的《想活出怎样的人生》讲述了这样的故事:初二学生“小哥白尼”在跟舅舅的交流当中,思考了有关友情、贫富差距、歧视、人与社会等方面的问题。作品对宫崎骏本人也造成了很大的影响。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/