《真田十勇士》舞台剧续集将上演

2018-01-08 15:59 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 霜月灰吏的漫画《真田十勇士》曾在2017年上演舞台剧,目前官方宣布续集《真田十勇士~烛~》将在7月26日至7月29日在东京上演,霜月灰吏还绘制了新图。

霜月灰吏的漫画《真田十勇士》曾在2017年上演舞台剧,目前官方宣布续集《真田十勇士~烛~》将在7月26日至7月29日在东京上演,霜月灰吏还绘制了新图。与前作一样,中村悠一、伊万里有、宫城紘大继续饰演雾隐才藏、真田幸村与海野六郎,共计有11人继续出演。

0

【演员名单】

雾隐才藏:中村优一

真田幸村:伊万里有

海野六郎:宫城紘大

安娜斯塔西雅:护麻奈

三好清海:新井將

弁丸:篠原立

根津甚八:小波津亚廉

一丸:松田一希

二虎:喜多野章太郎

伊達政宗:小坂涼太郎

服部半藏:游马晃佑

《真田十勇士》讲述巫女伊佐那海在遭到刺客追杀途中被伊贺忍者雾隐才藏出手相救。伊佐那海希望他可以保护自己去找真田幸村,最后猿飞佐助、海野六郎、弁丸以及安娜斯塔西雅等十名勇士聚集在真田幸村身边。TV动画在2012年播出,声优包括小野大辅、佐藤利奈、森川智之、神谷浩史、柿原彻也、高城元气以及浅川悠等。官方表示会在之后公布更多演员阵容。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/