舞台剧《PLUTO》在东京正式开幕

2018-01-08 16:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 改编自手冢治虫作品,并由浦泽直树与长崎尚志合作的舞台剧《PLUTO》近日在东京正式开幕,由森山未来、土屋太凤、大东骏介、吉见一丰、吹越满、柄本明等人参演。

改编自手冢治虫作品,并由浦泽直树与长崎尚志合作的舞台剧《PLUTO》近日在东京正式开幕,由森山未来、土屋太凤、大东骏介、吉见一丰、吹越满、柄本明等人参演。目前官方公布了部分宣传照。土屋太凤近来被指圆润了,这次的她扎起双马尾,更像是一个邻家小妹妹。

0

《PLUTO》改编自《铁臂阿童木》中的故事《地上最大机器人》,由浦泽直树扩展成长篇漫画。舞台剧与长崎尚志共同合作,讲述机器人PLUTO杀害其他机器人的故事。这部舞台剧曾在2015年公映,时隔3年公映,依然由森山未来、柄本明、吉见一丰参演。东京公演时间是1月28日,2月将在英国、荷兰和比利时举行国外公演,3月9日至3月19日在大阪公演。

【演员名单】

阿童木:森山未來

乌兰、海涅拉:土屋太鳳

GEJIHITO:大东骏介

御茶水博士:吉见一丰

阿布拉:吹越满

天马博士:柄本明

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/