《抱抱!光之美少女》预告和剧场版动画的新视觉图

2018-01-09 10:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《光之美少女》系列是从2004年开始放送,由朝日放送、东映动画(HDTV)和ADK共同制作的幼女向变身英雄动画作品。

《光之美少女》系列是从2004年开始放送,由朝日放送、东映动画(HDTV)和ADK共同制作的幼女向变身英雄动画作品。在去年年底,《光之美少女》官方宣布将推出新作电视动画和剧场版动画的消息。最近官方公布了电视动画《抱抱!光之美少女》的预告和剧场版动画的新视觉图,我们就一起来看看吧。

《抱抱!光之美少女》(HUGっと!プリキュア)是动画《光之美少女》系列的第15弹作品,新作的主题是“守护孩子的母亲”“女英雄们”“育儿”“工作”。Q娃们将为了婴儿、为了人类、为了世界而战。最近官方公布了一段半分钟的预告,主要介绍了《抱抱!光之美少女》将于2月4日开播。《抱抱!光之美少女》OP《We can!! 抱抱!光之美少女》将由宫本佳那子演唱;ED《抱抱!未来☆梦想家》将由三位主役声优引坂理绘、本泉莉奈、小仓唯演唱。

0

除此之外,官方还公布了剧场版动画《光之美少女 Super Stars!》(プリキュアスーパースターズ!)的新视觉图,图中聚集了三代光之美少女。剧场版将于2018年3月17日在岛国上映,感兴趣的网友们可以关注一下。

《光之美少女》自2004年开始于日本播放。其不拘泥于传统女童动画公式的故事和设定引起了话题,除了原本订为目标的女童市场,在父母们和一部分的动画迷之间也深受好评,成为了热门作品。虽然是以幼稚园到小学中年级的女童为主要客层的作品,但本作在战斗中却不使用魔法般的攻击,反而是像英雄式动画一般以肉搏方式战斗。加上剧中的玩具商品并非直接进行攻击的武器,没有类似“美少女战士”中“礼服蒙面侠”的男性助拳人,将两位女主角的颜色设定为“黑与白”等等,做了许多和从前的类似动画不同的崭新尝试。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/