《魔卡少女樱》限定店铺登场

2018-01-10 09:07 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 这两年为了拯救不景气的业界,已经有越来越多的经典作品采用各种各样的方式重回业界。比如播出了第一集的《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》也引发了众多网友的关注。

这两年为了拯救不景气的业界,已经有越来越多的经典作品采用各种各样的方式重回业界。比如播出了第一集的《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》也引发了众多网友的关注。为了回馈大家的关注,官方也推出了一系列的新周边商品。

0

官方在日本推出了限定店铺,在店铺当中也展出了小樱的最新魔杖梦之杖。

这次的限定店铺从昨天(1月8日)正式开始营业。在限定店铺当中还会销售很多限定商品哦。

限定店铺当中,满满都是《魔卡少女樱》元素。

在店铺当中一共有五款限定商品。分别是爆米花罐、糖果罐、购物袋、徽章和小樱随身镜。

而此前先行贩售的商品也可以在这次的限定店铺当中找到哦。

不过这次展出的梦之杖并不会售卖。

《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》讲述了一个这样的故事:小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的“小樱牌”。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。小樱与曾返回香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。在某个夜里,小樱收集的牌出现了异常……友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来一个女孩子……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/