《化物语》官方宣布将推出漫画作品

2018-01-10 15:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《化物语》是由日本小说家西尾维新原作,由插画家VOFAN负责插画的轻小说《物语》系列的第1弹作品。本作获得“这本轻小说真厉害!”票选活动的2009年第6位及2010年第2位。

《化物语》是由日本小说家西尾维新原作,由插画家VOFAN负责插画的轻小说《物语》系列的第1弹作品。本作获得“这本轻小说真厉害!”票选活动的2009年第6位及2010年第2位。最近《化物语》官方宣布将推出漫画作品,我们就一起来看看吧。

0

《化物语》推出后受到了许多网友们的喜爱,后来还被SHAFT改编为了电视动画,并于2009年7月开播。没想到时隔多年,这部轻小说还将以漫画的形式出现。最近《化物语》官方宣布,将于3月14日在讲谈社旗下杂志《周刊少年MAGAZINE》2018年15号上开始连载漫画作品。对此感兴趣的网友们可以关注一下。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“《物语》系列的漫画?那分镜会逼死漫画家的。”“怕不是满框都是字。”“动画对我来说一直是催眠神作。”“白开心一场,我还以为又出新《物语》了。”“小说动画化,动画漫画化,怕不是最后还会根据漫画再出一本小说喔。”“没想到《物语》也变成冷饭了。”“动画能出十年,漫画也出十年。”“什么?确定这不是2008年?”“反正都是一堆字。”“《物语》系列漫画化后和小说没区别吧。”“才漫画化啊,都2018年了。”

高中三年级学生阿良良木历在5月的某天,在学校意外得知同班两年、从未对话的同学战场原黑仪的秘密。那就是她身上几乎没有体重。得知秘密的当天,历在放学时间遭到黑仪充满猎奇的威胁,后者要求他保守秘密。历提议黑仪合作解决问题。根据黑仪的说法,两年前她遭遇一只不可思议的螃蟹后,全部的体重就被拿走了。事实上,历也曾经遭遇怪异,当时是借由忍野咩咩这位男性的力量,来化解危机。为了黑仪,历重回咩咩居住的废弃补习班大楼,与他商谈。根据咩咩所说,夺走黑仪体重的螃蟹也是怪异,借由咩咩的力量,黑仪与那只螃蟹再度相会,着手解决怪异缠身背后的真正问题,也就是她所封印的有关自己过去的黑暗秘密……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/